Главная / Статьи

Wake People Surf Cafe

Клуб Wake People имеет несколько спотов в России и в Москве в частности. И почти на каждом споте есть наше фирменное Surf Cafe. Ведь так приятно отдохнуть после катания на вейкборде или вейксерфинге в уютном месте в компании друзей. А тем более согреться чашкой горячего листового чая или расслабиться с бокалом прохладного домашнего лимонада. И, конечно, попробовать лучшие блюда нашего шеф повара. В каждом из серф кафе Wake People есть удобные столики для больших компаний и уютные места для двоих. 

 

Wake People RIVER Cafe

River Cafe расположено в живописном месте на реке Сходня неподалеку от метро Тушинская. Кафе имеет два этажа с зонированными столиками и барной стойкой. Узнать больше информации о River Cafe и познакомиться с меню вы можете на странице кафе.

Wake People LAKE Cafe

Lake Cafe находится на территории нашего нового спота - Wake People Lake Spot, который расположен в 18 км от Москвы по Ленинградскому шоссе на озере Круглом. В Lake Cafe есть удобные столики, которые расположены под большими открытыми шатрами. Вид на озеро и чистый загородный воздух прилагаются! Посмотреть меню и узнать контакты вы можете на странице Lake Cafe.

← Вернуться обратно

Войти

Забронировать сет

Что бронируем:
Дата:
Время:
Длительность сета:
Стоимость сета: руб.
Количество сетов:
На чем катаемся:
Тренер:

На кого бронируем

Имя:
Телефон: