Главная / Статьи

Wake People Thai Camp part 2: это было незабываемо!

Wake People Thai Camp part 2: это было незабываемо!

Пхукет — это волшебный остров. На Пхукете каждый может найти для себя «свое» место. Для вейкбордистов есть несколько отличных вейк парков, для вейксерферов современные катера и катание в теплой морской воде с видом на острова, для любителей серфинга - искусственная волна Flow Rider. Команда Wake People решила не ограничиваться в чем-то одном и дать возможность участникам кемпа попробовать все!

Основная группа нашего кемпа прилетела 5-го февраля и в этот же вечер мы торжественно открыли Wake People Thai Camp part 2! Открывали официально — с перерезанием красной ленты, хлопушками и шампанским! Каждому участнику кемпа мы подарили фирменные футболки с логотипом Wake People Thai Camp 2. Но на этом вечеринка не закончилась. Конечно же, мы отправились на Патонг. Но что было на Патонге, останется на Патонге! ;)

На следующий день после открытия у наших спортсменов уже начались тренировки. В 8 утра вейкбордистов ждал тренер Константин Васильченко на реверсе, а в 12 начинались тренировки на кольце с Дмитрием Массаловым. Вейксерферы тоже каждое утро отправлялись на катер тренироваться с Ксенией Наумовой. Уровень катания у наших участников был разный — от нулевого до продолжающего, но для каждого тренеры смогли подобрать индивидуальную программу.

В свободное от тренировок время мы путешествовали по острову. Заехали проводить закат к Большому Будде, где старый монах благословил каждого на новые трюки и одел оранжевые браслетики. В компании местных обезьян провожали солнце и наслаждались прекрасным видом на остров.

На знаменитый пляж Freedom Beach отправились на лодке. Загорали, кормили рыбок, наслаждались снорклингом. А наша богиня фотографии Анна Шахова сделала нам прекрасный подарок — красивую фотосессию под водой.

Но расслаблялись на пляжах мы не часто, потому что большую часть времени занимал спорт. Вейкбордисты доводили до совершенства старые трюки и учили новые. Костя Васильченко и Дима Массалов с утра и до вечера буквально водили за руку своих учеников, с каждым катались в дабле и доводили трюки до совершенства.

На катере Ксения Наумова тренировала вейксерферов. Кого-то ставила на доску с нуля, учила ездить без фала и делать свою первую «коленочку». А более продвинутые райдеры под руководством Ксюши уже пытались прыгать эйры и доводили до совершенства 360.

К середине кемпа мы решили сделать нашим спортсменам выходные и отправились всей компанией на остров Phi Phi. После двух часов на пароме, мы высадились на острове, заселились в отель и отправились на встречу приключениям! По дороге на пляж особо активные участники прыгали в каждый бассейн во встреченных нами отелях, что очень не нравилось местной охране. Но мы же спортсмены, мы быстро бегаем! Дойдя до пляжа, все сразу побежали купаться. Но далеко уплыть нам не удалось и виной тому морской огурец, который стал душой компании и даже немного выразил нам свою симпатию. Ну а вечером нас ждала жаркая вечеринка с огненными поями, текилой и танцах на пилоне от наших девочек!

После поездки на остров в наш лагерь приехали еще несколько участников и всеприступили к тренировкам с новыми силами. А в День Святого Валентина мы тренировались с особой любовью! В катере Ксения Наумова кормила всех клубникой со сливками и даже наш скромный пилот по прозвищу Джастин Бибер не устоял от ее волшебных чар. А вечером мы устроили Вечеринку Любви. Пили шампанское, участвовали в конкурсах, признавались в любви к любимому спорту и получали подарки от нашего спонсора One More Wave.

Следующим нашим приключением стала поездка на искусственную волну Flow Rider. Искусственная волна — это отличный тренажер для всех, кто хочет потренировать баланс научиться чувствовать доску и просто повеселиться. И эти несколько часов катания под веселую музыку и под аплодисменты зрителей принесли нам массу удовольствия!

Оставшиеся дни кемпа наши студенты готовились к зачету. В последний день лагеря каждый должен был сдать экзамен своему тренеру. Тренеры сами придумали программу зачета для каждого своего ученика, чтобы проверить, насколько плодотворно прошел кемп и какой прогресс был у каждого. Зачет, конечно же, все сдали! Но были и отличники, которых мы наградили на вечеринке закрытия. Тренеры выбрали первое, второе и третье место для вейкбордистов и вейксерферов. Каждый из финалистов получил приз — сертификат на одежду One More Wave! Но все же в течении кемпа отличились все и поэтому мы придумали для каждого личную номинацию и подарили приятные подарки.

Wake People Thai Camp part 2 стал одним из самых веселых и незабываемых наших мероприятий. Таких веселых и насыщенных событиями двух недель у нас еще не было! Но обязательно будет! Потому что следующий кемп не за горами! ;)

Огромную благодарность хотим выразить лучшему парку на Пхукете Phuket Wake Park за качественное катание и комфортное проживание в отеле парка. Вейк-клубу Wild Wake захороший катер и отличную волну. Нашему спонсору бренду одежды One More Wave за приятные подарки. Фотографу года Анне Шаховой за миллиард божественных фотографий. Георгию Феликиди за мастер-класс по вейксерфингу и видео кемпа. Дмитрию Массалову за качественные тренировки. 

Всей команде Wake People Team за отличную работу! 

Все фото кемпа смотрите в нашем альбоме 

← Вернуться обратно

Войти

Забронировать сет

Что бронируем:
Дата:
Время:
Длительность сета:
Стоимость сета: руб.
Количество сетов:
На чем катаемся:
Тренер:

На кого бронируем

Имя:
Телефон: