Главная / Статьи

WPTC part 2: Ксения Наумова — тренер по вейксерфингу

Wake People Thai Camp: Ксения Наумова — тренер по вейксерфингу.

Ксению Наумову знают все, кто хоть раз побывал в клубе Wake People или хотя бы заглядывал в наши соц сети. Потому что в течении сезона мы не устаем поздравлять Ксюшу с новым призовым местом на каждых соревнованиях по вейксерфингу. Она активно принимает участие во всех российский и зарубежных контестах и кажется, что с легкостью занимает почетные места на пьедестале. Но мы то знаем, сколько времени и сил Ксюша вкладывает в ежедневные тренировки, чтобы потом коллекционировать призовые статуэтки.

Заниматься водным спортом Ксения начала еще в детстве. Как и у многих, ее путь начался с секции водных лыж. На водных лыжах каталась долго и профессионально, но потом ей — нет, не надоело — просто на определенном этапе оказалось некому ее тренировать. И Ксюша подумала — пойду в вейкборд, там точно есть кому меня тренировать! Но и там не стало. И Ксюша пошла в вейксерф. Преодолев такой тернистый путь в любимом спорте, Ксюша наконец нашла свое призвание.

Кататься на вейксерфинге Ксюша училась тоже самостоятельно, на ощущениях с “закрытыми глазами”. Открывала глаза только чтобы подсмотреть новый трюк и снова вернуться к тренировкам. И даже сейчас замечает, что большинство трюков делает с закрытыми глазами. Прогрессировала Ксюша быстро, благодаря своему упорству и любви к спорту. И совсем скоро стала принимать участие в соревнованиях. Пару лет соревновалась в категории amateur (начинающие райдеры), сейчас перешла в категорию outlaw (продвинутые райдеры) и стремится в категорию pro (профессионалы). Только за последний год Ксения приняла участие во всех крупных контестах, таких как European WakeSurf Championships (2 place), GVA (1 place), European WakeSurf Tour Moscow (2 place), Adrenalin WakeSurf Open 2016 Kiev (1 place), Russian Open WakeSurf Cup (2 place), World WakeSurfing Championships (2 place).

В жизни Ксюша яркая и харизматичная девушка, заряжает своим бесконечным позитивом всех друзей и учеников. Благодаря своей неординарности и любви к Ирине Алегровой, заслужила звание Императрица Отечественного Вейксерфинга, чему искренне радуется. Ксюше нравятся многие профессиональные райдеры, но кумиров она себе не создает, считает, что это не по-императорски.

Если вы хотите зарядиться солнцем и позитивом, поднять свой уровень катания с серебряной чемпионкой Мира по вейксерфингу, окунуться в мир серфинга и волн, провести прекрасные две недели в веселой и дружной компании, присоединяйтесь к нашему Wake People Thai Camp part 2, который пройдет в Тайланде на острове Пхукет с 5 по 19 февраля 2017.

По всем вопросам:
➡️ wakeriverspot@gmail.com
➡️ +79687953882
Полная информация о лагере здесь

← Вернуться обратно

Войти

Забронировать сет

Что бронируем:
Дата:
Время:
Длительность сета:
Стоимость сета: руб.
Количество сетов:
На чем катаемся:
Тренер:

На кого бронируем

Имя:
Телефон: