Главная / Статьи

Фотосессии на воде и на суше от Анны Шаховой в Wake People River Spot

Аня поистине леген-подожди-подожди-дарный фотограф! Если вы увидели фотокарточку, снятую с капота едущего автомобиля или из-под платформы катающего вейксерфера катера, то, скорее всего, это снимала она. Заниматься фотографией Аня решила 13 лет назад. И зная, что все изменения происходят через боль, Аня решила упасть с маунтинборда, которым увлекалась в то время. Это сработало и Аня стала известным фотографом. Вывод: не бойтесь падений, они приведут вас к вершине ваших желаний!

С тех пор имя Анны Шаховой стало набирать популярность в профессиональной среде. В определенный момент у нее даже появилось прозвище бАня, т.е. Большая Аня. Нет, это не относится к ее габаритам — не смотря на то, что любимое блюдо Ани шоколадный заварной крем, который она может уничтожать тазиками, сама она хрупкая миниатюрная девушка. Обожает свое дело и собаку Асю, при звуках щелчка затвора фотоаппарата теряет волю. Мы давно дружим с Аней и бОльшее количество фотосессий в нашем клубе принадлежит ей. 

Если вы хотите качественные яркие снимки с вашей каталки или профессиональную фотосессию в любом месте Москвы, записывайтесь к Ане на съемку. 

Цена съемки с каталки 1000 рублей за сет (15 минут)

Цена полноценной фотосессии договорная.

Записаться и задать все вопросы можно у Ани лично по телефону +7 985 313-03-32


← Вернуться обратно

Войти

Забронировать сет

Что бронируем:
Дата:
Время:
Длительность сета:
Стоимость сета: руб.
Количество сетов:
На чем катаемся:
Тренер:

На кого бронируем

Имя:
Телефон: