Главная / Статьи

Wake People Thai Camp 2016 - сто процентов вейка!

Первый кемп клуба Wake People удался на все сто!

Клуб Wake People существует уже более пяти лет и за это время мы провели множество мероприятий - контесты, шумные вечеринки и даже несколько свадеб. Но этот вейкбордический лагерь в Тайланде стал для нас дебютным. И вопреки известной поговорке "первый блин комом", наш первый кемп прошел на все сто процентов!

Началось все тогда, когда наша команда Wake People Team окончательно устала от зимы, отсутствия воды и досок, и решила начать летний вейк-сезон уже в феврале. Мы организовали компанию людей, разделяющих наши интересы и отправились в Тайланд на остров Пхукет

Для проведения нашего лагеря мы без сомнений выбрали Phuket Wake Park - один из лучших вейкбордических парков в Тайланде. В PWP есть и кольцевая лебедка, и реверс, и множество приятных мелочей - тренажеры, баланс-борды, слек-лайн, рампа и т.д. Рядом с парком есть мини-отель, в котором мы и разместились. Тренировки у наших ребят начинались в 8 утра, поэтому все были очень рады, что живем мы в отеле Phuket Wake Park и до лебедки утром надо преодолеть всего 200-300 метров

Ученики в этом кемпе собрались очень талантливые и упорные, у каждого был хороший прогресс за две недели. Все без исключения начали кататься в парке, покорили свои первые фигуры, начали прыгать с кикера и учить рейли. Конечно, в этом есть большая заслуга и тренеров Wake People Thai Camp - Дмитрия Холодова и Ксении Наумовой. Каждое утро наши они встречали группу на реверсе, потом продолжали свои тренировки в парке, катались с учениками в дабле, снимали видео для разбора ошибок и поддерживали морально! 

Свободное от тренировок время мы проводили на пляже, путешествовали по Пхукету, развлекали наших участников конкурсами, квестами и устраивали жаркие вечеринки. Команда кемпа подобралась очень активная, поэтому все с удовольствием участвовали во всех наших мероприятиях. На вечеринке открытия поборолись за сердце-пиньяту с подарками, прошли трехдневный квест, собрали на пляже слова Wake People из людей, получили Оскара, а кому-то даже повезло поучаствовать в фотосессии на кольце в красивых платьях от One More Wave! 

Спустя несколько дней упорных тренировок, мы обязательно делали перерывы. В один из вечеров покоряли искусственную волну в Surf House. Все, кто катался впервые на flow rider, были в полном восторге. И поэтому все были очень рады выиграть в нашем квесте сертификаты на бесплатное катание на искусственной волне в клубе Wake People в Москве! 

На 23 февраля мы отправились на остров Phi Phi поздравлять наших героев с праздником. И именно в честь праздника мы разрешили  мужчинам расслабляться на массажах и пить фруктовые шейки, пока девочки решили  взобраться на самую высокую точку острова любоваться закатом. Вечером на праздничном ужине все мужчины получили в подарок на 23 февраля традиционные носки и отправились жечь в буквальном смысле этого слова! Ночью на Пи Пи начинается настоящая жара, открываются лучшие fire show, в которых может поучаствовать любой желающий. Мы коллективно проходили под горящей палкой, прыгали через огромную горящую скакалку и участвовали во всех конкурсах. 

До последнего дня все ребята учили новые трюки и осваивали новые фигуры. Это был действительно большой прогресс для наших учеников, поэтому мы решили на вечеринке закрытия вручить всем премию "Оскар". В номинациях "Беби Борн 2016", "Кольцевой Серфер", "Пляжники Года" побеждали сильнейшие! Но самая большая интрига разгорелась за номинацию "Лучший Тренер Кемпа", в которой были номинированы Дмитрий Холодов, Ксения Наумова и Константин Васильченко. Выиграл Константин, чему был очень удивлен, обрадован и просил называть его Леонардо Васильченко или Константин ДиКаприо. 

Первый Wake People Camp прошел в теплой дружеской компании, с массой приключений, приколов, спортивных достижений, крылатых фраз и желанием вернуться сюда снова! И мы обязательно вернемся!

Отдельное спасибо за помощь в организации Phuket Wake Park, магазину спортивной одежды OneMoreWave за подарки, фотографу Ане Шаховой за сочные фотографии кемпа.

Все фотографии лагеря смотрите в нашей группе на Facebook или на нашем сайте в фотоальбоме.

← Вернуться обратно

Войти

Забронировать сет

Что бронируем:
Дата:
Время:
Длительность сета:
Стоимость сета: руб.
Количество сетов:
На чем катаемся:
Тренер:

На кого бронируем

Имя:
Телефон: