Главная / Статьи

Открытие лебедки и контест "Ае Камон"

В субботу 6 июня состоялось торжественное и долгожданное открытие нашей новой реверсивной лебедки Wake People Cable Park!

Самыми первыми нашими гостями были ребята из команды THM, организаторы вейкскейт контеста «Ае Камон». К контесту мы подготовились основательно — реверс длиной 180 метров работал идеально, парковые фигуры были установлены, опытные операторы заряжены катать самых лютых райдеров, а повара в нашем кафе готовили для участников контеста специальный «THM-set»

Вейкскейтеры оказались ребятами креативными и правила контеста были далеко не стандартными. Главным бонусом выступил розовый цвет в костюмах участников. За каждого участника в розовом команда получала плюс 5 баллов. В ход удачно пошли баллончики с розовой краской — красили кеды, гидрокостюмы, жилеты, даже трава у входа на лебедку моментально порозовела. А для райдеров, которые не прихватили с собой розовые лосины и майки, настоящим спасением стали лайкры Bagira из нашего Surf Shop'a.

Перед началом контеста все pinky riders разделились на 6 команд по 3 человека. В каждом заезде принимала участие вся команда — один участник мочил трюки на реверсивной лебедке, второй на пирсе пытался устоять на баланс борде, а третий крутил «Толянскую рулетку». Каждые две минуты участники команды менялись местами, а самые суровые объединяли задания и выпивали шот с рулетки прямо стоя на indo board.

На воде каждая команда участвовала в двух раундах — флет и объединенные в один раунд кикер и слайдер. Вейкскейтеры выкладывались на сто процентов и показывали самые крутые трюки, которые только можно сделать на доске для без креплений.

После контеста «Ае Камон» все желающие могли протестировать новенькие вейкбордические доски от немецкой марки Reckless и в полной мере оценить нашу лебедку ивейкборд парк. Тестовые заезды затянулись надолго, на пирсе царила атмосфера полного фана, спорта, солнца и веселья!

После тестирования досок участники контеста, организаторы, болельщики и все гости Wake People окупировали кафе и до начала церемонии награждения могли по достоинству оценить старания наших поваров — бургеры, паста, гриль, THM-сеты и многое другое восполняли запасы энергии наших друзей.

На церемонии награждения все получили свои заслуженные призы. Почетное третье место заняла команда «Молния», на второй ступеньке оказалась команда «Нежданная» и заслуженное первое место получила команда с названием «Зига». Все команды получили подарки от марки спортивной одежды Onemorewave, футболки и майки от клуба Wake People, и призы от команды Wakeskate.ru.

Но в этот день приятные подарки мы не только дарили, но и получали. Клуб Wake People и конкретно наша новая реверсивная лебедка Wake People Cable Parkбыл номинирован на Russian Wake Awards 2015

В конце сезона 2015 мы настроены выиграть в этой номинации и стать лучшей реверсивной лебедкой в Москве!

← Вернуться обратно

Войти

Забронировать сет

Что бронируем:
Дата:
Время:
Длительность сета:
Стоимость сета: руб.
Количество сетов:
На чем катаемся:
Тренер:

На кого бронируем

Имя:
Телефон: